Kepala Desa Undang Seluruh Keluarga Untuk Sarasehan

Sarasehan kali pertama yang diadakan di kediaman Kepala Desa Gemantar kental dengan suasana kekeluargaan (4/4/2017), sedikitnya ada 27 peserta yang terdiri dari Perangkat Desa beserta keluarga. Acara yang dimulai pukul 19.30 WIB tersebut banyak menghasilkan kesepakatan guna memaksimalkan tugas pokok dan fungsi dari masing-masing Perangkat Desa. Alasan Kepala Desa Gemantar Sunarno mengundang Perangkat Desa beserta keluarga karena tidak dipungkiri bahwa motivasi dari keluarga sangat berpengaruh terhadap kinerja mereka, dicontohkan bahwa istri Perangkat Desa akan berpengaruh positif terhadap geliat semangat warga dalam kepesertaannya pada kelembagaan yang ada di Desa Gemantar. Peserta berharap kegiatan ini bisa diagendakan sebagai kegiatan rutin triwulan agar jalinan kekeluargaan diantara Perangkat Desa semakin erat.

gemantar-wonogiri