Cantik dan Unik adalah Pemenangnya

Ketua PKK Desa Gemantar yang sekaligus menjadi ketua panitia lomba dalam rangka menyambut hari Kartini ini terbilang berhasil dalam menyelenggarakan kegiatan, tak hanya lomba tumpeng, namun dalam kesempatan yang sama juga diadakan lomba merangkai bunga dengan bahan dasar dedaunan yang ada disekitar. “Menyenangkan, bahan mudah didapat, sederhana namun hasilnya cantik dan unik, butuh keterampilan untuk merangkainya” : ungkap salah satu penonton. Untuk peserta berasal dari perwakilan masing-masing dusun.

Lomba yang diawali dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan Mars PKK tersebut dimulai pukul 13.30 WIB. Juri berhasil menentukan pemenang setelah dua jam lomba, adapun pemenangnya sebagai berikut :

JUARA NOMOR UNDIAN NILAI
1 03 23.300