Pengurus Baru Digadang Mampu Menjadikan KATMATRA Lebih Berkarya

Sugiri (Kepala Dusun Dukuh)

Setelah masa kepengurusan Arif Setyo Nugroho berakhir, karang taruna sub Dusun Dukuh, Katmatra, gelar rapat peremajaan pengurus yang bertempat di kediaman Kepala Dusun Dukuh, pada Minggu (12/11/2017), malam. Dalam reorganisasi tersebut, menghasilkan beberapa pengurus baru untuk periode 2017-2022. Pilihan muda-mudi dari lima RT ini jatuh pada Lukman Syah Roby sebagai ketua Katmatra, dengan perolehan suara lebih dari 62%. Ketua terpilih merupakan lulusan dari salah satu perguruan tinggi di kota gudeg, Yogyakarta. Untuk itu, diharapkan Lukman dan kawan-kawan mampu menjadikan Katmatra lebih maju dan lebih berkarya untuk masyarakat Dukuh dalam kegiatan sosial kemasyarakatan. “Pemilihan sudah sesuai dengan prosedur, yang hadir bisa memggunakan haknya,” terang Sugiri, Kepala Dusun Dukuh, saat ditemui di Kantor Desa Gemantar. “Kami berharap mereka (Katmatra) bisa memberikan manfaat kepada masyarakat secara maksinal,” pungkas Sugiri.

Demi kelancaran organisasi, sejumlah posisi pengurus pun langsung diisi saat itu juga, berikut daftar kepengurusan Katmatra terbaru :

NAMA

JABATAN

LUKMAN SYAH ROBBY Ketua
IKHWAN BAGUS PRASOJO Wakil Ketua
FISKI AVILA ASRIANI Sekretaris
NOVI WIDI AFSARI Bendahara
ANWAR TRI UTOMO Pelaksana Tingkat RT
ASJAD HANAPI Pelaksana Tingkat RT
RESTU SETIAWAN Pelaksana Tingkat RT
ADIMAS PURNOMO Pelaksana Tingkat RT
DONI EKO SAPUTRO Pelaksana Tingkat RT
SRI YATMO Seksi Olahraga
ERFAN RIFA’I Seksi Kerohanian
LILIK MUJIYONO Humas

Selain Kepala Dusun (Kadus), rapat juga dihadiri 52 anggota Katmatra, sejumlah tokoh, dan Ketua RW 006, Maryadi.