Ucapan Terima Kasih

Administrator 23 Maret 2017 12:52:44 WIB

Syukur Alhamdulillah kami panjatkan kehadirat Allah atas segala nikmat yang telah diberikan kepada kita semua. Kami Tim Operator SID Desa Gemantar mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang senantiasa memberikan motivasi kepada kami dalam pengelolaan data potensi dan perkembangan desa serta mengupayakan domain.desa.id untuk keperluan aktifnya website desa berbasis aplikasi SID. Ucapan terima kasih terutama  kami sampaikan kepada :

1. Bupati Wonogiri
  2. Bappeda Wonogiri
  3. Camat Selogiri
  4. Kepala Desa Gemantar
  5. Perangkat Desa Gemantar
  6. Lembaga Kemasyarakatan Desa dan seluruh masyarakat Desa Gemantar
  7. Combine Resource Institution (CRI) Community Based Information Network

Selanjutnya kami mohon saran serta kerjasamanya dari berbagai pihak agar Sistem Informasi Desa Gemantar semakin inovatif dan relevan dengan perkembangan jaman dalam menyajikan informasi berikut tampilan kreasi warga.

Silahkan datang / hubungi perangkat desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Lokasi GEMANTAR