Administrator 13 Juni 2017 16:19:31 WIB

Dusun Nanggan RT 01 atau yang sering disebut dengan nama Kalikatir, merupakan bagian wilayah kerja Desa Gemantar yang berbatasan dengan Desa Nambangan. Dari sekian jalan yang ada di kalikatir, ada satu jalan yang mendapatkan pembiayaan dari Dana Desa tahun 2017, yaitu untuk rabat jalan dengan volume 22,70 M3. Jalan yang sudah di makadam tahun lalu ini mendapatkan anggaran sebesar Rp. 18.867.000. Jalan yang sering dilewati masyarakat untuk mengangkut hasil pertanian ini, mulai dilakukan pengerjaan rabat jalan sejak 2 hari yang lalu.

Komentar atas Kali Ini, Giliran Rabat Jalan Kalikatir yang mendapatkan pembiayaan Dari Dana Desa

Dedi 14 Juni 2017 13:18:48 WIB
Dusun ku semakin maju... Lanjutkan pembangunan semoga tambah maju dan makmur buat warganya.

Silahkan datang / hubungi perangkat desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Lokasi GEMANTAR