Jelang Musdes, Perangkat Desa Gelar Rakor

• Sep 18, 2017

Kepala Desa bersama Perangkat Desa Gemantar melakukan rapat koordinasi (Rakor) guna persiapan musyawarah desa (Musdes). Rakor pada hari Senin (18/09/2017) tersebut bertempat di Kantor Desa Gemantar. Selain melakukan persiapan Musdes, Kepala Desa dan Perangkat Desa juga mencermati Peraturan Bupati Wonogiri Nomor 18 Tahun 2017, tentang Petunjuk Pelaksanaan Peraturan Daerah Kabupaten Wonogiri Nomor 19 Tahun 2016 Tentang Perangkat Desa. Hal itu sengaja mereka lakukan, mengingat Musdes yang bakal digelar hari Selasa (19/09/2017), bertujuan untuk membentuk Panitia Pengisian Perangkat Desa Gemantar, Kecamatan Selogiri, Kabupaten Wonogiri. Untuk itu, demi kelancaran musyawarah desa besuk malam, maka sejumlah persiapan pun dilakukan.