PAUD LESTARI Desa Gemantar "CUKUP GIZI AGAR PANDAI BERNYANYI"

• Jan 04, 2017

Bernyanyi dan bermain merupakan bagian dari dunia anak-anak, keceriaan mereka menjadi kebahagiaan bagi kita, orang tua wajib memberikan pendidikan dan memenuhi kebutuhan hidup mereka agar tercipta generasi penerus bangsa yang sehat, cerdas dan berakhlak mulia. Tumbuh kembang anak sangat dipengaruh dengan adanya asupan gizi. Kelompok Bermain PAUD LESTARI Desa Gemantar dibawah asuhan Ibu Darsi Yulianti, turut berperan aktif dengan melaksanakan kegiatan peningkatan gizi bagi 19 peserta didik pada tanggal 15 Desember 2016 bertempat di ruang kelas Kelompok bermain Lestari, sumber dana kegiatan tersebut berasal dari APBN Tahun 2016. Kegiatan tersebut diharapkan mampu meningkatkan kesadaran semua pihak terutama orang tua, agar kebutuhan gizi anak bisa terpenuhi dengan baik.